Naturalidade: Campina Grande – PB
Nascimento: 05 de dezembro de 1970
Atividades artístico-culturais: Chef da Cozinha
Contato: (61) 98121-5287 / E-mail: elianeregissmoura@gmail.com
Instagram: https://www.instagram.com/elianeregis.br
Facebook: https://www.facebook.com/eliane.regis.5
Eliane Regis nasceu na cidade de Campina Grande – PB, filha de agricultores, residiu num sítio até os 12 anos. Aprendeu a cozinhar com suas avós e sua mãe, “sempre fui apaixonada pela comida que conta história, comida afetiva”.
Morou no Norte, Sudeste, Centro-Oeste e Nordeste, assim ela se apaixonou pelo bioma brasileiro em suas mais diversas formas e se dedicou a fazer divulgação e preservação de suas belezas.
“Já estive no parque indigena do Xingu, atuo com comunidades e povos tradicionais, em busca de sempre valorizar seus conhecimentos e tradições.”
Participações & Eventos
- Atendimento para jantar, Evento WWF. 11/2018
- Delegada representante do Brasil e da Gastronomia do Cerrado. Terra Madre, Turin. 20 a 24/09/2018
- Assistente de Cozinha. La Marcha Voraz, Experiências Sinestésicas. 08/2013 a 08/2014
- Oficinas de Ecogastronomia. Parque Indígena do Xingu, Aldeia do Povo Kisêdjê. 06/2018
- Chef de Eventos. Cooperativa Central do Cerrado. 10/2015 a 12/2017
- Cozinha Show, Práticas de Cozinha Social e Gastronomia do Cerrado. UniCeub. 21/02/2017
- Avaliadora do IF Olímpico na modalidade IF Chef, Instituto Federal de Brasília. 04 a 07/10/2016
- Coordenadora e Equipe de Produção. Coquetel na abertura da V Conferência Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional, promovida pelo Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional da Presidência da República. 02 e 03/11/2015
- Assistente de Cozinha, Centro Cultural Banco do Brasil. 10, 11 e 12/10/2015
- Oficina gastronômica, La Salle Brasília. 10/08/2014
- Atendimento no programa de alimentação e bebidas. Copa do Mundo da Fifa. 12/06/2014 a 13/07/2014
- Palestrante. Feira Povos do Cerrado. 05 a 08/06/2014
- Realização de coquetel. Embaixada da Argentina. 12/04/2014
- Aula Show. Espaço Gourmet do Pátio Brasil. Mensalmente em 2018
- Palestrante de Oficinas. VIII Encontro e Feira Povos do Cerrado. 05 a 08/06/2014
- Chef Coordenadora da Cozinha da Central do Cerrado. VI Congresso Latino-Americano. X Congresso Brasileiro. V Seminário do DF e Entorno. 12 a 15/09/2017
- Curso de Panificação. ‘SENAC. 11/2015
Maiara Alves
Fonte: Entrevista com Eliane Regis feita por Maiara Alves