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Gastronomia

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Arroz Doce

De origem asiática é um prato tradicional na cozinha nordestina e paraibana. O arroz doce remete a força e rusticidade de um povo extremamente hospitaleiro.
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Peteca de Banana

Uma iguaria da gastronomia do município de Bananeiras, situado no Brejo Paraibano. O seu visual lembra uma rabanada, principalmente porque é envolta na mistura de açúcar e canela.
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Bredo ao Coco

Cozida no leite de coco, a folhagem é considerada uma das comidas típicas. Originado do grego “blíton”; os romanos chamam “blitum” e os portugueses passaram a chamá-lo de "bredo".
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Célia Coutinho

Culinarista e escritora. Produz receitas à base de soja. Publicou os livros, Sem Açúcar com Afeto, Sem Glúten Sem Lactose, e a obra Receitas Infanto-Juvenil.
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Sarapatel

A receita chegou ao Brasil através dos portugueses. Foi adaptada na culinária indo-portuguesa de Goa, Damão e Diu, outrora pertencentes ao Estado Português da Índia.
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Suellen Kissia

Atua no ramo da culinária artesanal. Suas principais especialidades são: trufas, bolo no pote, e pão gelado.
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Tapioca de café com doce de leite do Sertão Paraibano e chocolate meio amargo

A massa da tapioca compõe uma união perfeita com a massa hidratada pelo café, porém, é o chocolate meio amargo que equilibra os sabores.
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Maria de Fátima Silva Morais

Trabalha com culinária artesanal produzindo bolos, docinhos, salgadinhos, cocadas, molhos variados, e demais receitas da culinária regional. É reconhecida por sua criatividade.
Tapioca –Sushi de Camarão-Foto-Aluízzio Vieira

Tapioca – Sushi de Camarão

A proposta da cozinha criativa unificando o sabor oriental ao nordestino, é apresentar a popular tapioca, com uma receita diferente.
Tagliata Paraibana

Tagliata Paraibana

Uma releitura da Tagliata Italiana nos moldes do paladar paraibano e com produtos naturais encontrados na região.
Ceviche Paraibano

Ceviche Paraibano

Um prato criado através da releitura do tradicional Ceviche Peruano, porém, com os ingredientes locais.
Chef Adailton Meira

Adeilton Meira

O Chef Adeilton, com mais de 20 anos de atuação na área de gastronomia. É um dos principais nomes da culinária paraibana e nordestina.